***

Ангел Скай
От усталости - в пальцах дрожь.
От бессонницы - резь в глазах.
За окошком - всё тот же дождь,
Что шумел ещё день назад...

И по кругу - за ночью ночь,
Вместо солнца мне - свет Луны.
И не в силах рассвет помочь -
Лишь приносит больные сны...

Мне бы только не камнем вниз,
Удержаться бы на прямой!..

И торопятся на карниз
Пара крыл за моей спиной.