Если бы...

Одна Одинёшенька
Если бы тебя я не любила,
Легче бы жилось тебе вдвойне,
Если бы тебя я позабыла,
Но не в мочь, все чувства в глубине...

Если бы ты был совсем не рядом,
Мне бы не легко совсем пришлось,
В одиночестве жизнь просто адом!
Всё по кругу, и теперь ты ось.

Если бы, но мне это не важно,
Рада что ты есть, и в этом всё!
Потерять тебя просто ужасно!
Я люблю, и если бы... И всё!