Небу помолюсь...

Елена Малышева 98
Я сегодня  к Небу обращусь,
Расскажу о том, чего боюсь.
И про то, как Счастье далеко,
В жизни, что бывает нелегко…

Попрошу удачи и побед,
Чтоб дарило солнце яркий свет.
А ещё здоровья и любви,
Доброты, гармонии внутри.

Чем же искупить свои грехи,
И поправить как души штрихи?
Полностью себя не изменить,
Как тогда принять и полюбить?

Чище и добрей мечтаю быть,
Как полярность мне переменить,
Чтобы свои страхи отпускать,
И свободно в будущем летать?

Небо даст сейчас уже ответ,
Верно, прорываюсь или нет?
И ему сегодня помолюсь,
Больше ничего я не боюсь!
20.05.2016