Еще не время

Геворк
Подходишь к переправе –
тебе глядят в глаза,
не соблюдая правил,
ты пятишься назад,
и переправа тает,
тебе не по нутру,
как пленка ледяная
на окнах поутру
под солнечным осенним
негаданным лучом.
И ты идешь, смятенный,
и ангел - над плечом…