Воздух

Дэс Чернов
Что-то стало вдруг со мной,
Воздух я хватаю жадно,
Мир оказался вдруг стеной,
О которую волною бьёт нещадно.

Где привычной глубины
Скрылись от меня просторы?
В том ведь нет моей вины,
Застыли в жабрах разговоры...

20.05.16