Отношения как они есть!

Станкевич Роман
Отношения-ха!Исключительно симбиоз двух людей,почему именно двух?Да потому что любые отношения,являются сугубо дуэтом.Невозможно быть одинаковым в одних и тех же ни с пятью,ни с тремя!То что вы способны сделать для одного определенного вами человека,непременимо к другому.Да безусловно вы можете давать машину десятерым и обсуждать фильм с тысячей людей,однако речь идет о вашем личностном видении, каждого из людей!Вы не доверите и не станете раскрывать все свои мысли,чувства и переживания в абсолютной одинаковости двоим.В любом случае перед одним вы что то утаите,зная его характер,мировоззрение,а второму покажете значительно больше,опираясь опять же на личностные качества субъекта.Возникает резонный вопрос,а при чем же тут симбиоз?Ха ха,вот тут то он и появляется симбиоз,интерес,если вам угодно-корысть!Моральная или материальная сторона ваших отношений.С одним вам хорошо,вы чувствуете тепло от вашего общения,видите что вас понимают,ощущаете свою важность и незаменимость в жизни именно этого человека.Материальный аспект отношений гораздо и более примитивен,часто наполнен ложью.Деньги,которые вам могут дать вне зависимости от условий,кредит или безвозмездно,посидеть с вашим ребенком пока вы заняты,покормить и выгулять вашу собаку,пока вы в отъезде,помочь вам вставить двери или сделать ремонт.Вот такие они-:)отношения:)