Мамы-убийцы

Женя Зорин
Раз вы не готовы ребенка рожать,
Так нечего было тогда зачинать!
Ах, если б вы знали, к чему приведут
Беспечность и мерзкий, бездумный ваш блуд!

Вы – мамы! Вам должно детишек любить,
Вы созданы Богом, чтоб жизнь им дарить,
А вы – убиваете живой эмбрион:
Еще не рожден – уже жизни лишен!

Хочу я сказать вот таким горе-мамам:
Равны вы убийцам, отъявленным самым!
Невинные души бросаете за борт…
Ужасно жестокая штука – аборт!