Калинка

Людмила Крупицкая Чайка
                Марии  Захаровой.
       
              "Калинку" станцевала наша Маша на приёме
              ( случился днями он в прекрасном  Сочи).
              Легка и грациозна, в платье- мини ,
              стройна и элегантна- и на шпильках!
              "Калинка" слух,родная, услаждала,
              картинка танца ей задора прибавляла.
              Достойно Маша департамент в Миде представляет,
              не зря у немцев зависть вызывает:
              красавица, умна и Бернса знает,
              стихи её и "несогласный" Быков уважает.
              Гордимся без пошлейшего мы  чванства,
              что Маша-честь, достоинство и в доску наша!

         P.S. Профессионалка  Волочкова
              отметила Захаровой дебют:
              это признание  стоит  дорогого,
              поставила за "ковырялочку" ей  "плюс".