Придёт рассвет...

Валентин Ларионов
Ну вот и полночь за окном...
Напрасны были ожиданья.
Как горькое напоминанье,
о несложившемся свиданье,
бокал, наполненный вином.

Луна со мною делит ночь.
Но режет душу тишиною,
не состоявшейся весною -
мы вновь не встретились с тобою,
не в силах мне луна помочь.

Но верю я, придёт рассвет,
и солнце первыми лучами
развеет все мои печали.
Мы скажем всё, о чём молчали
на протяженьи долгих лет.