Весна

Элла Петрицкая-Фридман
Пусть я люблю любое время года :
Мороз и ветер, солнце и дожди,
Но все ж весна - рождение Природы
И чувств, что дремлют в трепетной груди.

Все расцвело : сирень благоухает,
Белеет вишня. Яблоневый цвет
Своей красой усталый взор ласкает.
Вот так весна слагает свой сонет.

Как хорошо! И снова птичьи трели
То тут, то там слух услаждают мой.
И всё, что мы когда-то не допели,
Споем с тобою этою весной!


20 05 2016