Я был рожденный в Украине

Влад Касеев
Я был рожденный в Украине,
Воспитан русским языком,
Не думал никогда, что ныне
В другой стране родной мой дом...
Присяга- долг непоборимый,
И ты клянешься в жизни раз.
Кто променял флаг желто-синий,
Продал его, тот враг для нас.