Божественный свет

Галина Землякова
  Мир не делится на добрых ангелов и злодеев.
  Мир у нас такой, какой он есть!
  И не надо решать, кто святее,
  Это просто простая месть!
  Прошла пора управителей,
  Им придётся платить по счетам.
  И не надо народных мстителей,
  С ними, всеми, разберутся ТАМ!
  Как будет это? Мы увидим,
  Услышим, удивимся снова.
  На Земле народ всегда зависим,
  От милости природы  и от Бога.
  Ну что ж, ловите радостный момент!
  И радуйтесь тому, что мир наступит!
  По всей Земле! И мир увидит свет,
  Божественный! И пусть всегда так будет!