Скорпена

Лавинна Грейс
Вот запуталась в тебе, как мина в трале,
Или рыбина с крюком в голодной пасти.
Мы не трахались же собственно в реале,
Но ты мастерски расставил сети-снасти.
Так удачно, что поймал...и без прикорма,
Виртуозно так, что бомба не взорвалась,
Но теперь, рыбак, пугайся бури-шторма,
Ведь я в руки, чёрт, без боя не сдавалась...