задушу я в себе ту влюбленную дурочку

Оксана Пушкина
Задушу я в себе ту влюбленную дурочку.
Не спляшу тебе больше под унылую дудочку.

Эти звуки мешают дышать и лишают сна, гордости.
Заставляют страдать и лететь на твой красный на скорости.

Я оставлю тебя в твоей жизни налаженной.
И чуть-чуть поскорбя, стану вновь камуфляженной.