ТУДА, ГДЕ счастье... Песня

Светлана Эдуардовна Пескова
Какая   ранняя  весна!
Какая  ранняя  весна!
Весна   ка-ка-я   ранняя,
Совсем   уже  и  не до сна,
Совсем    уже  и  не  до  сна
И  хочется…    внимания…
 
Стара,   стара!  Ну,   что   ж  -  стара?
Стара,   стара!  Ну,   что   ж  -  стара?
Я  молодым  дам    фору
И  уж  зовёт   меня   весна,
И  уж   ведёт  меня  весна
И  я    шагаю  в  гору!
 
Как  хорошо,  когда  вдвоём,
Как  хорошо,  когда  вдвоём
И  он   -  плечо  подставит,
Подаст  -  мне   руку  и   пойдём,
Подаст  -  мне  руку   и  пойдём
Туда,    где  счастье  правит!