МОЙ ДРУГ

Надежда Орлова 4
Не спеша, лесной тропинкой,
Возвращаюсь я домой.
Хоть и путь совсем не близкий,
Мне  комфортно, лес, с тобой!
У тебя в друзьях я с детства,
Здесь - отрада и покой.
Выручал ты нас, конечно,
Всем, что есть, ты не скупой.
Начинали с земляники,
А потом грибы пойдут.
Сколько радости, восторга,
Когда видишь их вокруг!
Пенье птиц, восхода солнца,
Запах хвои и смолы,
Трав лечебных ароматы-
Все- дар матушки- Земли.