Спрашиваешь..

Дашо Аргунская
Спрашиваешь..
Почему ты не умерла,...
Ведь ангел в тебе давно убит.
Не знаю...
Отчего же тогда моя душа
Мучительно рвётся каждую ночь
Освободиться от ненавистных пут
И выправить крыла