Довольно

Екатерина Метель
Довольно сказано уже, довольно испорчено слов,
Довольно пустых разговоров и громких скандалов.
Я стала усталой от душных и пафосных снов,
И мне уж претит тот навязчивый запах сандала.
 
...

2015 г.