Я тебе подарю цвет черёмухи

Марина Марина Витальевна
Я тебе подарю цвет черёмухи,
Провожая порой предрассветной,
В косы впутаю зорь наших всполохи
Изумрудной атласною лентой…

Я тебя искупаю туманами
Пусть бы пряди волос серебрились!
И лучами рассвета желанными,
Ароматной пыльцой диких лилий,

Я тебя в листопады укутаю,
В яркий полог из листьев кленовых,
Провожу тебя вдаль, необутую,
Чтобы встретить, такую, снова!