О любови меня покинула мечта

Ямал Владимир
    Ольга Партала.
   "Я больше не мечтаю о любви,
    Я больше не хочу в твои объятья,
    И нет давно в душе моей весны,
    В ней только гневные проклятья..."

    http://versos.ru/verso.html?id=51


О любови меня покинула мечта.
Вновь попасть в твои объятья нет желанья.
Весны мне радостна расцветшей красота.
Лишь «теребят» иногда воспоминанья.

Любови пламя угасает как костер.
И дотла уже сгорели все надежды.
О женщине любимой в мыслях как укор:
«Ведь не будет никогда, как было прежде».

Мне не дождаться слов твоих: «Тебя люблю».
Наше счастье давно уж кануло в лета.
В своей душе устал «лелеять» я мечту.
Ты прости, судьба. Ни в чём не вижу смысла.