Верни сомненья в не могу

Ксана Поликарпова
Ну, отказался, нет так нет.
Причин додумывать не буду.
Танцует мамбой кукла Вуду,
Стирает память нам рассвет.
Туман ложится на траву
Золой костра уставшей ночи.
Ты точно знаешь, что ты хочешь?
Верни сомненья в «не могу».


22:44
19.05.2016