Материнский капитал

Дк Савин
Колыбельную на закате
Каждый слушал и засыпал.
В этих песнях  уставшей матери
Материнский и есть капитал.

Самый первый твой собеседник
На агу твои отвечал.
В этой  самой душевной  беседе
Материнский и есть капитал.

С первым шагом  твоим не смелым
Кто-то за руку крепко держал.
В этой самой надежной опоре
Материнский и есть капитал.

Если больно кричишь ты  мама,
И кого-бы ты после не звал.
В самой теплой  её, заботе
Материнский и есть капитал.

В этой жизни приходит радость.
И особенно если не ждал.
Этой Радостью ты наполнишь
Материнский её капитал.

Дорогая Любовь дорогая
Эту ценность ни кто не считал.
И Любовь на Любовь отвечает
Наполняя души капитал.