Путь, ведущий в Жизнь

Лариса Яхимович
С рожденья век наш в суете проходит,
В объятья смерти слепо мы спешим.
Однако каждый в этот мир приходит,
Чтоб стать всего лишь навсего живым!

И счастлив тот, кто жаждет обновленья!
Любовью полн, познает он в тиши,
Что Путь, ведущий в Жизнь – Преображенье,
Соединенье с пламенем души!

Живая Вечность, Господа частица –
Душа не плоть, хоть дышит во плоти.
Но каждому возможно в ней родиться,
Чтоб Отчий Дом навеки обрести!


20 мая 2016