Посвящается стремящимся

Станкевич Роман
Разочарование-это чистой воды ложь себе.Приходит оно в тот момент,когда мы возлагаем надежды на людей,исходы ситуаций,животных.А они вдруг берут и сволочи эдакие не оправдываются.Ну и как им осуществиться,если наш эгоизм просто вопит,что необходимо возложить надежду и тихо ждать результата?А все откуда берется-из необразованности вкупе с с безответственностью.Из разряда-пусть все решают другие,а если не справятся-обвиним во всех смертных.Ха-Ха необразованность в союзе с безответственностью,а ведь никто и ничто не должны воплощать желание в событие.