Блондинка и Карьера

Мачеха
Решила блондинка построить карьеру,
Что лучше известных всех будет карьер!
В карьере ей видился брюллик Carrera
Со страстью в «карьере» картавила «р».

Там в слове «карьера» вели караваны
В песках Каракумы под свист ветерка.
Ей снились карминный закат и барханы,
Но что-то карьера не снилась пока.

Достигнуть карьерного роста блондинка
Решила серьезно. Немыслимый раж!
Сверялась со списком: картинка, корзинка…
Креманка? Кораллы? Корона? Корсаж?

Загуглила даже, ну где же карьера?
Что сьесть, чтоб карьера скорее росла?
Подумав, взяла перерыв и эклеры,
От роста карьерного страшно устав.