И вечный бой...

Алексей Дунаеффф
Крепости в головах,
Сделать поступок, страх.
Камень исподтишка,
Духа нет, для прыжка.
Вместо поступков пыль,
Вместо цветов ковыль.
Если мечта, то крах.
Если вперёд, то страх.
Если назад тоска,
Ржавчина на мозгах.
Радости нет, табу.
Комплексов, так табун.
Молодость, как порок,
Каждому свой пророк.
Надо идти вперёд.
Если твоё, найдёт.
Если забрал держи,
Надо стремиться жить,
Надо уметь прощать,
Надо учиться ждать,
Надо ловить волну,
Слушать уметь тишину.
Пульс доводить до ста,
Лишь для своих блистать.
Строить свою судьбу.
Отдых для нас, в гробу.
Вечный нам бой, всегда.
Там где покой, беда.
Лишь бы пряма строка,
Лишь бы крепка рука.
На ЭКГ волна,
А на душе весна...