Частушки про невезучего парня

Владимир Белик
Женщина какая, ох!
Прямо как Беллучи!
Почему такой я лох?!
Парень невезучий...
Говорить я не могу
с бабами шутейно...
Ни бу-бу, и не гу-гу,
чтоб членораздельно.

Ух, красоточка идёт,
я молчу, дубина!
И смеётся звонко, вот...
Будто, Кароль Тина!

Вновь плетусь я позади,
тёлка словно Настя,
что с Потапом. Ей всадить
было бы за счастье!

Ах, блондинка, что за, бля!
Вспомнил я про "шлёпки"!
Полякова будто, мля...
Скромный я ушлёпок!
Эх, схватить её б ляшки,
да по-офицерски!
А на душе так тяжко...
Мягкий я, не дерзкий...

 Возращаюсь с грустью я,
к жёнушке родимой
!
Поглощает вновь семья,
из мечты красивой...
Но зато своей жене
засажу я молча!
Покричит, но даст же мне.
Трахаться охоча!


На девчонок поглядеть,
вновь завтра я  пройдусь...
Моей жонке лучше, ведь!
Эмоций наберусь...