Акценты

Юрий Дагаев
Я сегодня встал очень рано.
Вышел. Неба красота манит.
Рядом где-то соловей стонет -
Соловьихе сочинил сонет.

Песней разбудил петуха.
Кукареку! Орет Петруха,
Мол, ты курам на смех не свисти,
Заклюю - живота не снести!