медовый ветер зарослей малиновых

Татьяна Андрейко
Медовый ветер зарослей малиновых

Гуляет в мирно дремлющих садах

И деревенька, нет не Богом,а людьми забытая,

Вся утопает в многолетниках-цветах.


Здесь тропки заросли пыреями,

Но солнце так же утречком встаёт

И старый дед Иван Петрович

...Свово дружка Малютку...

Пса верного с пробежки ждёт.


Присяду рядышком ...скамеечка родная

И дед Иван, ну надо же, признал

Вот только выдала слезиночка скупая,

И хорошо, что пёс Малютка прибежал.


Деревня летняя, медовый ветер закружил

Вот только тропки заросли пыреем

Да старый дед Иван Петрович

Всю боль души в слезиночку вложил.