мозжечок-холл

Холодный Кофе
время нанимает наёмников
слабостью берёт на измор
и под пёстрое покрывало
всё чего не хватало
складывает в повторяющийся узор

есть ли после полуночи явь
о чём поёт могвай
и другие вопросы
мозжечок хил и розов
задаёт смотри не зевай

время начинается тогда
когда размыта граница сна
и не отличаешь от яви слона
розового слона в перламутровую полоску