Мне нравятся красивые слова...

Петухов Владимир Серафимович
Мне нравятся красивые слова
Я не люблю ни грубости, ни хамства.
Мне нравится, когда душа жива.
Я не люблю в ней скорбного убранства.

Мне нравятся восторги матерей.
Я не люблю, когда детей ругают.
Мне нравится симфония страстей.
Я не люблю, когда она немая.

Мне нравится блеск солнечных лучей.
Я не люблю дождливую погоду.
Мне нравятся созвездия ночей.
Я не люблю закрытость небосвода.

Мне нравится, когда весна идёт.
Я не люблю вновь в зиму возвращаться.
Мне нравится, когда любовь живёт.
Я не люблю с любимыми прощаться.

Мне нравится творить и создавать.
Я не люблю те дни, когда без строчки.
Мне нравится дарить и отдавать.
Я не люблю, чтоб только в одиночку.

Мне нравится та жизнь, что мне дана.
Я не люблю стремлений к суициду.
Мне нравится, когда душа видна.
Я не люблю скрывания из виду.