подлежащее, сказуемое, тангенс

Холодный Кофе
вот в комнату приходит
и сразу кофе пьёт
волнение в народе
пока наоборот
на катет прилежащий
послав кого-то на
нетреугольный ящик
взбирается волна

но вписано в квадратик
пространство буквой два
в нарядном рваном платье
чтоб видно все слова
гремит из всех орудий
во всей своей беде
и распускает груди
и хуже нет грудей