И... флюид фонтан... если... рядом ты!!!

Люси Ефим-Олина
вдохновение  http://www.stihi.ru/2011/12/12/7859

Поцелуй на запястье
Оленька Лазарева

=====================================
               
               


 Ночь волшебная... разлилась  рекой...
По которой мы... поплывём с тобой...
Я... коснусь тебя... нежностью любви...
И... умчимся в миг... мы... на край земли!!!

Где обьятий пыл... как вулкан... горяч...
А... слиянье тел... сладкий стон... и... плач...
Счастья... да  любви... лучезарный свет...
Где, наш каждый миг... ласкою согрет!!!

глаз  твоих  светло... незабудок  цвет...
Ты... один  лишь  ты... в  мире  лучше  нет...
Нежность...  да  любовь... тихо  говорю...
Я... ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ.... Я... ТЕБЯ  Л-Ю-Б-Л-Ю!!!!!!!

Только прикажи... я... к твоим ногам!!!
Водопад любви... нашим двум сердцам...
Счастье через край... океан любви,
И... ФЛЮИД ФОНТАН... ЕСЛИ... РЯДОМ ТЫ!!!