***

Олег Юрчиков
Мне важно чтобы на меня
Обиду не таила ты,
И в ревности, как в пламени огня,
Не сгинули б любви цветы.
Быть может, становлюсь безумцем я?
Быть может, нос утру Отелло?
Наверно да, ведь без тебя,
Ведь если б ты меня вдруг не хотела,
Увял бы я, и прогорел как те цветы,
Не попрощавшись и не получив прощенья…
Да бог с ним, лишь бы ты,
Хоть иногда моё прочла стихотворенье.