Город Никуда

Лилия Росошанская
      (переселенцу)




Никуда - это тоже место,
Место  там, где опять - ничего.
Дома нет, нет уютных кресел,
Твой покой и друзья далеко.
В Никуда уезжают редко,
В ожидании больших перемен,
Оставляют всё, всех и навеки
Забывают свой прожитый плен.
Там  с нуля - уважение, вера,
Вереницы тяжёлых побед.
Одинокие дни - испытания.
Ночь - оценка всех прожитых лет.
Будет в городе яркое солнце,
Выход к дому появится вновь.
А поддержит всех вечное слово,
Твой Господь и его Любовь.