Helloween - Raise The Noise

Алексей Сидорцев 2
Helloween - 7 Sinners – 2010 - Raise The Noise

http://m.youtube.com/watch?v=q7c-Ifc4z1M

Дай жару

Века спустя нас в угол смогли загнать, 
Нам отказав в простых правах,
Наш мир любимый к нам пришли забрать, 
Оставив нас в печали и слезах!

Кто-то не знал что воля есть - 
Сторожат каждый путь!
Кто-нибудь! 
Завтра взорви, чтоб свершилась месть,
Справедливость вернуть!

Дай жару, дай огня!
Вслед подпою и я
И так бесконечно!      

Пой, сколько силы есть, 
Одна только песня здесь
Отсель и навечно! 
Отсель и навечно! 

У них надлом, они ждут наших мелодий звук,
Но риф вселяет в них испуг,
Добычей легкой став тем, кто искушён,-
И их всех можно стадом сразу гнать в загон!

Кто-то на дудке вновь заиграл -
Попляши под их лад!
Но ты пришел с нами в этот зал
Дать пинка им под зад! 

Дай жару, дай огня!
Вслед подпою и я!
И так бесконечно!      

Пой, сколько силы есть! 
Одна только песня здесь
Отсель и навечно! 

Жару дай! Дай огня!
Вслед подпою и я
И так будет вечно!      

Пой, пока силы есть, 
И пусть эта песня здесь
Играет вечно! 

Жару дай, дай огня!
Вслед подпою и я!
И так бесконечно!      

Пой, пока силы есть! 
Одна только песня здесь
Отсель и вечно! 

Дай жару, дай огня!
Вслед подпою и я!
И так бесконечно!      

Пой, сколько силы есть! 
Одна только песня здесь
Отсель и навечно! 

Жару дай, дай огня!
Жару дай, дай огня!
Жару дай, дай огня!
Жару дай, дай огня!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)