Прости меня

Любовь Романовская -Кошелева
Прости меня, когда во власти гнева
Метаю молнии, и злобно грохочу,
Когда весь мир мне действует на нервы:
Я без разбора плетью молочу…

Прости меня, когда утихнут бури,
Отступит гнев пред ливнями стыда,
И  боль раскаянья меня подкараулит,
Как моя плеть подкараулила тебя…