Что людям отдаешь, то сам и получаешь

Галина Алексеевна Высоцкая
                Чем больше отдаёшь
                Автор: Вера Гуркало
                Чем больше отдаёшь, тем больше получаешь.
                Этот Закон действует на просторах нашей Вселенной.
                И что отдаёшь, то и получаешь!
                http://www.light-group.info/

Что людям отдаешь, то сам и получаешь-
Поэтому смотри, каков твой каждый день.
Коль сеешь гнев - в немилость забредаешь,
А с радостью, любя, идешь на высшую ступень.

Что людям отдаешь, то сам и получаешь-
Дар к Дару собирает высший свет!
Агрессию неся, в разруху попадаешь,
А состраданием к другим, хранишь себя от бед.

Что людям отдаешь, то сам и получаешь -
Не искажай мотивы чистоты души…
На струнах Истины ты Дух взрастаешь
В Божественной Гармонии сердец Любви.

Что людям отдаешь, то сам и получаешь -
В тебе весь Мир, не скрыться от себя.
Прощением всего, ты душу исцеляешь
Вдруг осознав, что всё всегда внутри тебя.

Что людям отдаешь, то сам и получаешь -
Не просто осознать, что нет к тебе вины других,
Всё опыт есть, и из него ты зерна вынимаешь,
Не осудив,  не разделив людей на лучших и плохих.

Что людям отдаешь, то сам и получаешь -
Причина есть всему, хоть внешне не видна,
Ты следствие причин событий пожинаешь,
Ведь Мы - Есть Ты из части большего себя.

Что людям отдаешь, то сам и получаешь-
И непреложен здесь Закон Любви.
Лишь перестав делить, ты счастье обретаешь,
В котором разгораются судьбы Огни!

20 мая 2016 г.