как будто

Инна Живая
Я выпиваю горячую черную смоль
С запахом гари и пряного табака,
Сидя в шезлонге у берега Красного моря,
И за грудиной течет по нутру тоска.

Если бы ты на мгновение был здесь,
Снова припал к ногам, ощутив аромат пут...
Помнишь, обычно, как я убиваю спесь?
Жаль ты не здесь. Ты всего лишь "как будто"...