Человек за стеной

Алиса Госткина
Человек, что стоит за стеной,
Никогда не бывает растерян.
Человек, что пришёл за тобой,
В каждом действии смел и уверен.

Человек, что снимает пальто,
Побеждает не силой, а словом.
Человек будет твой как никто,
Пока сам не захочет иного.

Человек в лабиринте зеркал
Лишь твоё разглядел отраженье.
Человек, что себя не узнал, -
Продолжение воображенья.

Человек, что довёл до высот,
Видел властным тебя и покорным.
И теперь он один не уйдёт,
Человек в ослепительно чёрном.

6 октября 2014