Ночь присела на кроватку

Елена Демахина-Зуйкова
Ночь присела на кроватку
Спи дочурка сладко, сладко,
Тихо носиком сопи
И тогда увидишь сны

В них к тебе, слегка робея,
Прилетит ночная фея
И до самого утра
Будут сниться чудеса.