Ничего, кроме

Алиса Госткина
Ничего не будет в мире нашем,
Если жизнь безумно хороша,
Кроме воздуха, что вечером прозрачен,
Как твоя невинная душа.

Ничего не будет в нашем мире,
Кроме привокзальных фонарей,
Кроме тишины в пустой квартире
И твоих есенинских кудрей.

В нашем мире ничего не будет,
Кроме времени, где дорог каждый час,
Кроме солнца, что тебя разбудит,
Кроме голубых и серых глаз.

8 августа 2014