Это не считается!

Светлана Сафронова 3
Тебя добавила в друзья
Фотки твои «класила»
Всё это полная фигня
Всё, ...не факт согласия

Но бывает, интересно
С кем в сетях общаешься
Но ведь это всем известно
Ни кому, не запрещается

Кому всегда приватные
Подарки ночью, шлёшь?
По эсэмэс понятно мне
Что ты, ответа ждёшь...
_____________
Пускай намеренья благие
Души не чаешь, …нравится
Как говорит Дмитрий Нагиев
Это – не считается!