Нет пророка в моём отечестве

Александр Рывин
Нет пророка в моём отечестве...
Обращаюсь ко всем через стих:
Помогите по-человечески,
Чтобы смог поискать я в других!

Пусть вам просьба покажется странною,
Но на свете есть множество стран,
А питаться лишь кашею манною
В ожидании манны устал.

Говорят, распродажи в Швейцарии...
Может там затесался пророк?
Помогите, чем можете, парию,
И сторицей отплатит вам Бог!