Будь счастлива, внучка!

Силибрит
Ты новой жизни открываешь дверь
и будешь счастлива во что бы то ни стало;
ведь ты же вместе с Богом повстречала
того, кто будет ближе всех теперь...

Ты умница - во всём на высоте,
но я прошу одно запомнить мнение:
в семейной радости, в семейной суете -
основа крепости - взаимоуважение.

Знай, что тебя мы любим от души,
что мы - семья, и всякое бывает,
что кровь родная любит и прощаeт,
что жизнь не мёд и мы не мураши...