Размышления о жизни

Галина Землякова
  Дыханье губ твоих... Теперь оно не рядом...
  Оно исчезло, словно белый дым.
  И вновь я провожаю взглядом
  Дым облака. Ведь ты один?
  И я одна, так получилось.
  Друг друга мы не поняли с тобой!
  И счастье наше вдребезги разбилось!
  Как глупо поступаем мы порой...
  Не бережём любовь свою, не ценим,
  Друг другу быстро мы надоедаем.
  И часто получаем мы по шее,
  От жизни. Иногда навеки мы сгораем...
  Дороги обратной нет. Ни обратно и ни туда...
  Никто на это не может найти ответ.
  Лишь можно уйти навсегда. В никуда.
  Зачем это надо? Ещё внезапно! Жизни секрет.
  Живём и не думаем мы о последствиях,
  Поступков своих и причинах их.
  А любовь умирает! Но в действиях,
  Своих. Мы виним лишь других!
  Не ценим мы минуты жизни,
  Дарованные нам судьбой!
  Наша судьба! Живи без цинизма!
  Всегда хорошее вернётся к вам с лихвой!