Звонят колокола

Зина Лесникова
Воскресный день, заутренняя звонница-
Полёт души, восторга и тепла ...
Со мной моя любимая паломница,
Как ясный день от солнышка, светла.
     Чаруя, нам поёт лазурью голубой,
     Небес прозрачных, звонкая струна.
     Волнуясь, вторит ей задумчивый прибой
     Очей коснувшись, высветив до дна...
            Припев:
Звонят колокола...звонят колокола,
А музыка в душе- венчальная
И алым парусом надежда приплыла,
Ушли тревога и отчаянье.
      Звонят колокола...звонят колокола
      И звук летит в пространство вечности.
      Поделимся сейчас частичкою тепла,
      Протянем руку бесконечности...

Души священный и живительный родник
Открылся тёплой, светлою волной
И звёздною дорогой путь прямой возник,
Мой свет души, ты- рядом...ты- со мной.
      Пока ещё метель не запорОшила,
      Не замела, в сердцах, цветные сны,
      Подарим Миру что-нибудь хорошее,
      Встречая радость молодой весны...
             (Припев-)