Четыре глаза

Наталия Коненкова
http://www.stihi.ru/2016/05/17/6961

Я минутку посидела,
На картинку всё глядела…
Что на конкурс мне послать,
Коли прёт меня опять?
***
Папу своего пытал.
Ох, как я его достал!
Почему, ядрёна вошь,
На соседа я похож?
(а тебе, лох, лишь бы подремать!)
***
Серый папа, серый брат,
Мама тоже серая…
Почему же у меня,
Блин, порода скверная?
(видать, бабка была шустрая и деду рога наставляла…)
***
Всё оранжевое было,
Когда в школу я ходила.
Поменяла жизнь своё цвет:
Сын сожрал меня в обед…
(психанул, что нет котлет).
***
Серый цвет всегда был в моде,
Это - актуально.
Рыжих пятен набросали.
Блеск! Феноменально!!!
(серый ко всему подходит, чесслово!)

***
Серый цвет любил дальтоник
(был к тому же гипотоник),
Потому – где серый цвет,
Там проблем со стиркой нет.
(и давление в норме).
***
Посчитала я оттенки…
Повыкалывать мне зенки!
Увидала только два…
Правду говорит молва,
Что четыре глаза, а толка никакого…