Какие мысли? Ну о чем ты говоришь...

Евгения Балдина
Какие мысли? Ну о чем ты говоришь...
Я даже думать перестала о случайном.
"Случайно встретимся", "случайно позвонишь" -
Остались где-то на наивно-изначальном.

Без лишних красок и оттенков новостей
Растаял образ, лишь порою привкус горький...
Густой обиды от потрепанных идей
И всепрощенья, поделенного на дольки.

Давай оставим эти "здравствуй как ты там?"
Они банальны и не требуют ответа.
Мы оба знаем - всё нормально, по местам
Давно расставлены свои приоритеты.

Утихла боль, размыт забвением сюжет.
Не будем прошлое терзать, пусть дремлет крепче.
И пусть избитые ошибки юных лет
Не лягут тяжким недоверием на плечи.