Ты у меня - везде!

Алеся Дей
Что мне делать, N-ский, с тобою?
Как не думать о тебе,
когда ты у меня - везде?!
В мозгу и в печёнках,
на даче в сосёнках,
в айфоне, айпаде и на  компе -
куда я ни гляну, ну, просто везде!

С собой в санаторий тебя я везу
и бережно в сумке таскаю:
среди полотенец ты у меня,
пока я вдоль речки гуляю.
На процедуры с собою беру -
выглядываешь, вон, из-за шторки.
И даже в бассейне, как только нырну, -
Нептуном всплываешь у борта.

В кино и в театре,
в машине, кровати,
на кухне и в душе -
ты смотришь мне в душу.
И даже во сне
ты приходишь ко мне.
Кричу я: "Изыди!",
но ты лишь смеёшься
и рядышком где-то всегда остаешься!